今天是:   设为首页

  您当前的位置: 首页 - 工作动态

调研指导人大代表联络站点建设工作
作者: 来源: 发布日期: 2019-12-02 浏览:

11月21日下午,县人大常委会主任刘伟,副主任祁文学再次带领相关人员调研人大代表联络站点筹备建设情况。

 

 

刘伟一行先后前往北董乡裴南庄村人大代表联络点和位于沃能化工科技有限公司的高显镇人大代表联络站,通过实地察看,座谈交流,就代表联络站点总体环境、场地目前建设筹备和高显代表联络站总体布局、走廊标语、功能分区等方面进行研究讨论,并现场办公协调解决目前建设当中存在的具体问题。

 

 

 

 

 

刘伟在讲话中指出,人大代表联络站是紧密联系群众、开展履职活动的重要载体。各乡镇要切实提高站位,在裴南庄联络点的建设上,要统筹协调好内外部总体环境,做好美化、绿化、净化工作。在高显镇联络站的建设中,要完善细化设计方案,注重氛围营造,要充分认识到代表联络站建设是进一步密切代表与人民群众联系的有力抓手,抓紧建设实施,确保早日投入使用。

 



上一篇:无 下一篇:县人大常委会召开各级人大代表联系群众工作推进会
 


copyright @ 2015 曲沃县人大常委会办公室 版权所有 晋ICP备16000546号-1

地址:山西省临汾市曲沃县 邮编:043400

技术支持:临汾天朝网络