今天是:   设为首页

  您当前的位置: 首页 - 工作动态

刘伟前往曲村镇闻喜庄村组织召开软弱涣散基层党组织整顿工作推进会
作者: 来源: 发布日期: 2019-11-18 浏览:

10月31日,县人大常委会主任刘伟前往曲村镇闻喜庄村组织召开软弱涣散基层党组织整顿工作推进会。县水利局、开发办、农业技术推广中心、果蔬中心负责人和曲村镇党委、政府负责同志,闻喜庄村“两委”主干及党员群众代表参加会议。

会上,镇、村两级干部分别就软弱涣散排查中发现问题的整改进度和下一步打算作了详细汇报,县水利局、开发办、农业技术推广中心、果蔬中心等单位负责人结合各自工作实际,针对闻喜庄村当前农业生产和基础设施建设方面存在的问题,分别提出了具体可行的帮扶措施,助推软弱涣散摘帽。

刘伟详细了解了闻喜庄村软弱涣散基层组织整顿工作中采取的措施和取得的效果,并与参会人员就推进整顿工作、发展农村经济进行了深入交流。他要求,闻喜庄村党支部要以此次会议为契机,切实加强基层党组织建设,提升“两委”班子凝聚力、战斗力,提升干部群众干事创业的精气神,不断增强党员队伍的生机和活力;要加强与有关部门的沟通联系,用好用足上级扶持政策,大力改善农业基础设施,千方百计增加群众收入,以实际行动践行好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的“为民服务解难题”的目标要求。

 



上一篇:刘伟带领市人大代表曲沃团赴永和县开展跨区域视察 下一篇:县十六届人大常委会召开第二十六次会议
 


copyright @ 2015 曲沃县人大常委会办公室 版权所有 晋ICP备16000546号-1

地址:山西省临汾市曲沃县 邮编:043400

技术支持:临汾天朝网络