今天是:   设为首页

  您当前的位置: 首页 - 工作动态

刘伟主持召开县人大常委会党组班子调研成果交流会
作者: 来源: 发布日期: 2019-10-28 浏览:

10月17日,县人大常委会党组书记、主任刘伟主持召开县人大常委会党组班子调研成果交流会。县人大常委会班子党组成员参加会议。

会上,县人大常委会党组成员围绕创优发展环境、支持民营企业发展;全县果菜药标准化生产水平提升;全县全域旅游发展;城乡居民养老等课题,发现问题,分析原因,提出建议,充分交流了调研成果。

刘伟指出,大家要注重调研成果的转化,真正把调研成果转化为解决问题的具体行动,推动主题教育走深走实,严格按照四个对照,认真剖析存在的问题,并充分发挥好领导干部的示范带头作用,坚持高标准、严要求,坚持理论武装不松劲、为民情怀不动摇、责任担当不推诿,扎实做好各项工作,确保主题教育取得实效。

 



上一篇:县人大机关支部召开先进典型教育专题会 下一篇:杨治平调研我县基层人大代表联络站工作
 


copyright @ 2015 曲沃县人大常委会办公室 版权所有 晋ICP备16000546号-1

地址:山西省临汾市曲沃县 邮编:043400

技术支持:临汾天朝网络