今天是:   设为首页

  您当前的位置: 首页 - 工作动态

杨治平调研我县基层人大代表联络站工作
作者: 来源: 发布日期: 2019-10-28 浏览:

10月17日,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席杨治平调研我县基层人大代表联络站工作。县委书记杨保春,县人大常委会主任刘伟,副主任祁文学、王利军陪同调研。

杨治平一行先后前往北董乡、里村镇人大代表联络站,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式对闭会期间人大代表视察、调研、走访、约访等工作情况作了全面了解,对我县人大代表联络站的工作给予了充分肯定。

杨治平指出,代表联络站是人大代表闭会期间依法履职、密切联系群众的重要平台,是社情民意表达传递的有力途径。希望我县要对标一流,树立典范,不断完善联络平台,更好的、更接地气的了解百姓心声,化解群众难题,要把履职触角向纵深发展延伸到基层。真正把联络站打造成代表学习交流的好阵地、履行职责的好平台、联系群众的好桥梁和党政听取代表意见的好场所,发挥好代表联络站的作用,树立人大代表的良好形象,不断助推全市人大工作再上新台阶。

 



上一篇:刘伟主持召开县人大常委会党组班子调研成果交流会 下一篇:刘伟为县人大常委会机关党员干部讲主题教育专题党课
 


copyright @ 2015 曲沃县人大常委会办公室 版权所有 晋ICP备16000546号-1

地址:山西省临汾市曲沃县 邮编:043400

技术支持:临汾天朝网络